Foie gras de canard Entier IGP Sud-Ouest, bocal 180grs

Foie gras de canard Entier IGP Sud-Ouest, bocal 180grs

Foie gras de canard Entier IGP Sud-Ouest, bocal 180grs

Découvrez notre Foie gras de canard entier du Sud-ouest, grand classique dans la tradition de notre terroir. Il symbolise l'élégance, fruit d'une harmonie du caractère et de la finesse.

Médaille d'Argent 2018 au Concours général Agricole.Médaille d'Argent 2018

Disponibilité : En stock

4340

21,60 €*

Ajouter au panier

120,00 € au Kg                                        *Hors frais de livraison

En savoir plus

Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel, poivre.

Valeurs énergétiques pour 100g :
Energie : 1986 kJ / 481 kcal
Matières grasses : 48 g
Dont acides gras saturés : 23 g
Glucides : 5,1 g
Dont sucres : 5,1 g
Protéines : 6,9 g
Sel : 1,6 g

Nombre de part : 3-4

Conservation : Dans un endroit sec et tempéré.
A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication.

Conseil de la Maison  :
Mettez votre bocal de foie gras au réfrigérateur si possible 2 ou 3 jours avant de servir (au moins la veille). Sortez le bocal à température ambiante (pas plus de 20°) et ouvrez-le une heure avant de le déguster. Déposez le foie gras sur une assiette. Tranchez-le au dernier moment avec une lame de couteau très fine passée dans l'eau chaude (tranches de 40 à 50 grs).
Servez votre foie gras de préférence avec un pain rustique, frais ou grillé.

Bonne dégustation !

8 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...