Foie gras de canard Entier IGP Sud-Ouest, bocal 180grs

Foie gras de canard Entier IGP Sud-Ouest, bocal 180grs

Foie gras de canard Entier IGP Sud-Ouest, bocal 180grs

Découvrez notre Foie gras de canard entier du Sud-ouest, grand classique dans la tradition de notre terroir. Il symbolise l'élégance, fruit d'une harmonie du caractère et de la finesse.

Médaille de Bronze 2017 au Concours général Agricole.Médaille de Bronze 2017

Disponibilité : En stock

4340

21,60 €*

Ajouter au panier

120,00 € au Kg                                        *Hors frais de livraison

En savoir plus

Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel, poivre.

Valeurs énergétiques pour 100g :
Energie : 1986 kJ / 481 kcal
Matières grasses : 48 g
Dont acides gras saturés : 23 g
Glucides : 5,1 g
Dont sucres : 5,1 g
Protéines : 6,9 g
Sel : 1,6 g

Nombre de part : 3-4

Conservation : Dans un endroit sec et tempéré.
A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication.

Conseil de la Maison  :
Mettez votre bocal de foie gras au réfrigérateur si possible 2 ou 3 jours avant de servir (au moins la veille). Sortez le bocal à température ambiante (pas plus de 20°) et ouvrez-le une heure avant de le déguster. Déposez le foie gras sur une assiette. Tranchez-le au dernier moment avec une lame de couteau très fine passée dans l'eau chaude (tranches de 40 à 50 grs).
Servez votre foie gras de préférence avec un pain rustique, frais ou grillé.

Bonne dégustation !

8 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...