La gastronomie du Sud Ouest récompensée lors des concours

Depuis 70 ans, nous mettons en oeuvre tout notre savoir et nos compétences pour défendre notre patrimoine gastronomique.Nous tenons aujourd'hui à vous remercier de votre fidélité en partageant avec vous ces distinctions reçues lors du Concours Général Agricole de Paris et du Concours National Foie gras Expo de Saint Sever :


 

Médaille de Bronze 2017 au Concours général Agricole

 Médaille de Bronze sur :
le Foie gras de canard Entier IGP Sud-ouest en conserve,
la Foie gras d'oie Entier en conserve,
le Pâté du Béarn

Médaille d'Argent 2016 au Concours général Agricole

 Médaille d'Argent sur :
le Foie gras de canard Entier mi-cuit IGP Sud-ouest,
la Terrine de Foie gras de canard Entier mi-cuit IGP Sud-ouest,
le Foie gras de canard Entier mi-cuit poché IGP Sud-ouest

 

Médaille de Bronze 2016 au Concours général Agricole

Médaille de Bronze :
la Terrine de Foie gras de canard Entier mi-cuit IGP Sud-ouest au Jurançon,
la Terrine Gourmande d'Odixar

 

 

Et aussi :

- Au Concours Général Agricole de Paris 2015 :
Médaille d'Or sur le Magret de canard frais Label Rouge et le Foie gras de canard Entier IGP Sud-ouest en conserve
Médaille d'Argent sur la Terrine Gourmande d'Odixar, les Rillettes pur canard au Foie de canard et la Terrine du Landais au foie de canard
Médaille de Bronze sur le Foie gras de canard Entier mi-cuit IGP Sud-ouest, la Terrine de Foie gras de canard Entier mi-cuit IGP Sud-ouest, la Terrine de Foie gras de canard Entier mi-cuit IGP Sud-ouest au Jurançon, le Magret de canard frais IGP Sud-ouest et le Pâté Recette Basque au piment d'Espelette

  • - Au Concours Général Agricole de Paris 2014 :
    • Médaille d'Argent sur le Pâté Recette Basque au piment d'Espelette
    • Médaille de Bronze sur la Terrine Gourmande d'Odixar

- Au Concours Foie gras Expo de Saint Sever 2014 :
• Médaille d'Argent sur les Rillettes pur canard

        • - Au Concours Général Agricole de Paris 2013 :
          • Médaille d'Or sur la Terrine de Foie gras de canard entier mi-cuit IGP Sud ouest et le Foie gras de canard entier mi-cuit en bocal
          • Médaille d'Argent sur le
          Foie gras de canard entier IGP Sud ouest en conserve
          • Médaille de Bronze sur le magret de canard LABEL ROUGE
          et le Pâté Recette Basque au piment d'Espelette

        • - Au Concours Foie gras Expo de Saint Sever 2013 :
          • Médaille d'Or sur le Rillettes d'oie
          • Médaille d'Argent sur le Foie Gras d'Oie Entier Conserve et les Rillettes pur canard
           
        • - Au Concours Général Agricole de Paris 2012 :
          • Médaille de Bronze sur la Terrine Gourmande d'Odixar et la Terrine du Landais
           
          - Au Concours Foie gras Expo de Saint Sever 2012 :
          • Médaille d'Or sur le Foie gras d'oie entier en conserve
          • Médaille d'Argent sur les Rillettes pur canard
          • Médaille de Bronze sur les Rillettes d'oie
           
          - Au Concours Général Agricole de Paris 2011 :
          • Médaille d'Or sur la Magret de canard frais et le Foie gras de canard entier IGP Sud-ouest en conserve
          • Médaille d'Argent sur le Foie gras de canard entier mi-cuit poché et Magret de canard Label Rouge
          • Médaille de Bronze sur la Terrine Gourmande d'Odixar et le Pâté Recette Basque au piment d'Espelette
           
          - Au Concours Général Agricole de Paris 2010 :
          • Médaille d’Argent sur le Foie Gras de Canard mi-cuit poché
          • Médaille de Bronze sur le Foie Gras de Canard Entier Conserve et la Terrine de Foie Gras de Canard mi-cuit aux Piquillos

          - Au Concours Foie Gras Expo de Saint Sever 2010 :
          • Médaille d’Or sur le Foie Gras de Canard Entier Conserve

          - Au Concours Général Agricole de Paris 2009 :
          • Médaille d’Or sur le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit des îles à la vanille et le Magret de canard frais
          • Médaille d’Argent sur le Foie Gras de Canard mi-cuit

          - Au Concours Général Agricole de Paris 2008 :
          • Médaille d’Or sur le Magret de canard frais
          • Médaille d’Argent sur la Terrine de Foie Gras de Canard mi-cuit au Jurançon

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