Terrine de Foie gras mi-cuit & Spécialité Il y a 12 produits.

  • En stock

    Une association inspirée de la Rome antique où les volailles étaient engraissées aux figues.Pour plus de rondeur et d'élégance, les figues sont marinées dans du Rhum Vieux.

    Une association inspirée de la Rome antique où les volailles étaient engraissées aux...

    Une association inspirée de la Rome antique où les volailles étaient engraissées aux figues.Pour plus de rondeur et d'élégance, les figues sont marinées dans du Rhum Vieux.

  • En stock

    Une association inspirée de la Rome antique où les volailles étaient engraissées aux figues.Pour plus de rondeur et d'élégance, les figues sont marinées dans du Rhum Vieux.

    Une association inspirée de la Rome antique où les volailles étaient engraissées aux...

    Une association inspirée de la Rome antique où les volailles étaient engraissées aux figues.Pour plus de rondeur et d'élégance, les figues sont marinées dans du Rhum Vieux.

  • En stock

    Mariage du Sud-ouest et des saveurs de l'océan Indien.Le litchi, la vanille et le poivre de Séchouan apportent fraîcheur et légèreté au Foie gras. L'espace d'un instant, grâce à ce délicat mélange de saveurs exotiques, on se surprend à rêver oisivement aux eaux cristallines des Lagons, aux plages de sable blanc...

    Mariage du Sud-ouest et des saveurs de l'océan Indien.Le litchi, la vanille et le...

    Mariage du Sud-ouest et des saveurs de l'océan Indien.Le litchi, la vanille et le poivre de Séchouan apportent fraîcheur et légèreté au Foie gras. L'espace d'un instant, grâce à...

  • En stock

    A toaster à l'apéritif ou pour agrémenter dans une salade composée.Le piquillo (piment doux de la Navarre) apporte fraîcheur et tempérament à ce foie gras qui ne vous laissera pas indifférent.

    A toaster à l'apéritif ou pour agrémenter dans une salade composée.Le piquillo (piment...

    A toaster à l'apéritif ou pour agrémenter dans une salade composée.Le piquillo (piment doux de la Navarre) apporte fraîcheur et tempérament à ce foie gras qui ne vous laissera...

  • En stock

    A toaster à l'apéritif ou pour agrémenter dans une salade composée.Le piquillo (piment doux de la Navarre) apporte fraîcheur et tempérament à ce foie gras qui ne vous laissera pas indifférent.

    A toaster à l'apéritif ou pour agrémenter dans une salade composée.Le piquillo (piment...

    A toaster à l'apéritif ou pour agrémenter dans une salade composée.Le piquillo (piment doux de la Navarre) apporte fraîcheur et tempérament à ce foie gras qui ne vous laissera...

  • En stock

    A toaster à l'apéritif ou pour agrémenter dans une salade composée.Le piquillo (piment doux de la Navarre) apporte fraîcheur et tempérament à ce foie gras qui ne vous laissera pas indifférent.

    A toaster à l'apéritif ou pour agrémenter dans une salade composée.Le piquillo (piment...

    A toaster à l'apéritif ou pour agrémenter dans une salade composée.Le piquillo (piment doux de la Navarre) apporte fraîcheur et tempérament à ce foie gras qui ne vous laissera...

  • En stock

    Le Foie gras et massé au Jurançon (vin blanc moelleux du Béarn).Les saveurs, alors, s'enrichissent et s'allongent pour une dégustation de caractère.Médaille de Bronze 2016 au Concours Général Agricole Paris.

    Le Foie gras et massé au Jurançon (vin blanc moelleux du Béarn).Les saveurs, alors,...

    Le Foie gras et massé au Jurançon (vin blanc moelleux du Béarn).Les saveurs, alors, s'enrichissent et s'allongent pour une dégustation de caractère.Médaille de Bronze 2016 au...

  • En stock

    Le Foie gras et massé au Jurançon (vin blanc moelleux du Béarn).Les saveurs, alors, s'enrichissent et s'allongent pour une dégustation de caractère. Médaille de Bronze 2016 au Concours Général Agricole Paris.

    Le Foie gras et massé au Jurançon (vin blanc moelleux du Béarn).Les saveurs, alors,...

    Le Foie gras et massé au Jurançon (vin blanc moelleux du Béarn).Les saveurs, alors, s'enrichissent et s'allongent pour une dégustation de caractère. Médaille de Bronze 2016 au...

  • En stock

    Le Foie gras et massé au Jurançon (vin blanc moelleux du Béarn).Les saveurs, alors, s'enrichissent et s'allongent pour une dégustation de caractère.Médaille de Bronze 2016 au Concours Général Agricole Paris.

    Le Foie gras et massé au Jurançon (vin blanc moelleux du Béarn).Les saveurs, alors,...

    Le Foie gras et massé au Jurançon (vin blanc moelleux du Béarn).Les saveurs, alors, s'enrichissent et s'allongent pour une dégustation de caractère.Médaille de Bronze 2016 au...

  • En stock

    Le Foie gras dans sa vraie nature. Issu de canards élevés et gavés dans le Sud-Ouest, ce foie gras libère toute sa puissance et sa générosité. A consommer lors de grandes occasions ou tout simplement pour partager de bons moments entre amis. Médaille d'Argent 2016 au Concours Général Agricole Paris.  

    Le Foie gras dans sa vraie nature. Issu de canards élevés et gavés dans le Sud-Ouest,...

    Le Foie gras dans sa vraie nature. Issu de canards élevés et gavés dans le Sud-Ouest, ce foie gras libère toute sa puissance et sa générosité. A consommer lors de grandes...